Lorsque l'appareil reçoit un fax d'une page, il est imprimé sur deux pages ou une deuxième page vierge est imprimée

Lorsque vous recevez un fax, la machine Brother ajoute automatiquement un espace au sommet de la page pour les informations de l'en-tête, telles que Date et Heure, Nom de l'expéditeur.

Si vous paramétrez Réduction Auto sur Non, une page vide peut être éjectée après la page imprimée vu que la machine déplace l'image vers le bas pour faire de la place pour l'en-tête.
Pour résoudre ce problème, réglez Réduction Auto sur Oui.
Suivez les étapes suivantes pour régler Réduction Auto sur Oui.

1. Pressez Settings (Paramètres). (Cette étape n'est pas nécessaire sur certains modèles.)

2. Pressez Ts Paramètres.

3. Pressez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Fax puis pressez sur Fax.

4. Pressez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Param. RC puis pressez sur Param. RC.

5. Pressez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Réduction auto puis pressez sur Réduction auto.

6. Pressez Oui.

7. Pressez Home (Accueil).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW