Installer de la mémoire supplémentaire

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour installer de la mémoire supplémentaire.

1. Eteignez l'imprimante. Déconnectez le câble fax (si applicable).
  2. Déconnectez les câbles d'interface de la machine et retirer le câble secteur électrique.
    Toujours déconnecter le cordon d'alimentation avant d'installer ou de retirer la mémoire SO-DIMM.
  3. Retirer les couvercles en plastique (1) et en métal (2) de la SO-DIMM.

Remove_cover

4. Déballer la SO-DIMM et la tenir par les bords.
    Afin d'éviter d'endommager l'imprimante avec de l'électricité statique, NE PAS toucher les éléments de mémoire ou la surface de la carte.
  5. Tenir la SO-DIMM par les bords et aligner les entailles de la SO-DIMM avec les arêtes de la fente. Insérer la SO-DIMM diagonalement (1), ensuite incliner la SO-DIMM vers la carte d'interface jusqu'à ce qu'elle se clique dans son emplacement (2).

Insert_DIMM

6. Replacer les couvercles en métal (2) et en plastique (1) de la SO-DIMM.

Put_cover

7. Reconnecter le câble d'interface de l'imprimante et le câble d'alimentation électrique.
  8. Reconnectez le câble fax (si applicable). Enclencher l'imprimante.
Pour vérifier si vous avez installé correctement le module SODIMM, vous pouvez imprimer la liste des paramètres de l’utilisateur qui indique la taille actuelle de la mémoire vive.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)