Procéder à l'étalonnage afin d'améliorer la densité de couleur

La densité en sortie pour chaque couleur peut varier selon l'environnement de la machine comme la température et l'humidité.

L'étalonnage vous aide à améliorer la densité des couleurs.

NOTE: Les écrans peuvent différer suivant le système d'exploitation et l'appareil Brother utilisé.

Etalonnage à partir du Panneau de Configuration

Procédez comme indiqué ci-dessous pour ouvrir le Panneau de Configuration.

1. Pressez Toner (Toner) => Etalonnage => Etalonner.
  2. Pressez Oui pour confirmer.
    L'étalonnage démarre automatiquement et prend quelques minutes
  3. Pressez Home (Accueil).

Etalonnage depuis le Status Monitor

Suivez les étapes ci-dessous pour lancer un étalonnage depuis le Status Monitor.

1. Pour macOS v10.10.x - v10.15:
    1. Démarrez Préférences Système, choisissez Imprimante & Scanner, et choisissez votre appareil.
    2. Cliquez Options & Fournitures.... Choisissez Utilitaires et cliquez Ouvrir utilitaire de l'imprimante. Le Status Monitor démarre.
  2. Maintenant le Status Monitor est activé.

3. Allez sur la barre de menu, cliquez Contrôle => Calibration Couleur.
    Status Monitor

4. La fenêtre de dialogue Calibration Couleur apparaît. Lisez le message et cliquez OK. L'appareil démarre l'étalonnage des couleurs et le pilote imprimante essaie d'obtenir les données d'étalonnage de l'appareil.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L8410CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW