Comment imprimer depuis l'arrêt de Google Cloud Print?

Pour imprimer sur votre appareil Brother connecté par USB ou en réseau, nous vous recommandons d'utiliser la fonction d'impression native de ChromeOS. Pour vérifier si votre appareil est compatible avec la fonction d'impression native, consultez:
> Cliquez ici pour plus d'information sur les produits Brother compatibles avec la fonction d'impression native.

Si votre appareil est compatible avec l'impression native, suivez les instructions de la section "Imprimer avec ChromeOS en utilisant l'impression native" ci-dessous.

La numérisation n'est actuellement pas prise en charge par ChromeOS.

Imprimer avec ChromeOS en utilisant l'impression native

Si votre appareil Brother est compatible avec l'impression native, suivez les instructions ci-dessous en fonction de votre type de connexion.

Connexion USB
  1. Connectez l'appareil Brother à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB. Si l'appareil est compatible avec l'impression native, votre ordinateur le détectera et le configurera automatiquement..
    Automatically detected
  2. Dans le logiciel à partir duquel vous voulez imprimer, cliquez le bouton Imprimer.
  3. Sélectionnez votre appareil, puis cliquez sur Imprimer.

Connexion réseau

Avant de commencer, assurez-vous que votre appareil et votre ordinateur sont connectés au même réseau câblé ou sans fil (Wi-Fi).

1. Cliquez l'icône Paramètres sur la barre des tâches.
    Click the Settings icon in the Task Tray
  2. Développez les Paramètres Avancés et cliquez sur l'icône d'impression.
  3. Cliquez Imprimantes. ChromeOS recherchera votre appareil sur votre réseau.
    Select Advanced > Printing > Printers
  4. Attendez environ deux minutes, puis sélectionnez l'appareil que vous souhaitez utiliser.
    Si votre appareil ne figure pas dans la liste, vérifiez les points suivants:
    • Assurez-vous que votre appareil est correctement connecté au même réseau que votre ordinateur.
    • Éteignez puis rallumez votre appareil, votre ordinateur et votre routeur/point d'accès.
    • Si vous vous connectez à un routeur/point d'accès sans fil (Wi-Fi), assurez-vous qu'il utilise le mode 2,4 GHz ou le mode mixte 2,4 GHz/5 GHz. Le mode 5 GHz n'est pas pris en charge.
    • Si vous utilisez ChromeOS au travail ou à l'école et que vous ne pouvez pas ajouter une nouvelle imprimante, consultez votre administrateur réseau.
  5. Cliquez soit sur Enregistrer ou Configuration.
    Click either Save or Set up
  6. Assurez-vous que votre appareil apparaît dans la section "Vos imprimantes sauvegardées".
    Make sure that your machine appears in the "Your saved printers" section
  7. Dans le logiciel à partir duquel vous voulez imprimer, cliquez le bouton Imprimer.
  8. Sélectionnez votre appareil, puis cliquez sur Imprimer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-J774DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L2370DN, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J1300DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW