Définir la date et l’heure à l’aide de Gestion à partir du Web

Assurez-vous que les paramètres pour la date, l’heure et le fuseau horaire sont définis correctement à l’aide de l’application Gestion à partir du Web ou du panneau de commande de sorte que l’heure de l’appareil corresponde à l’heure utilisée par le serveur assurant l’authentification.
Passez l’étape 1 si une fenêtre Gestion à partir du Web est déjà ouverte.
  1. Lancez votre navigateur Web.

Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (« adresse IP de l’appareil » est l’adresse IP de l’appareil ou le nom du serveur d’impression). Par exemple : https://192.168.1.2

Si l'appareil vous demande un mot de passe, saisissez-le, puis cliquez sur .

2. Cliquez sur l’onglet Administrateur.
  3. Cliquez sur le menu Date et Heure dans la barre de navigation de gauche.
  4. Dans les champs Date, saisissez la date.
  5. Sélectionnez le type d’horloge dans le champ Type d’horloge.
  6. Dans les champs Heure, entrez l’heure.
  7. Sélectionnez la différence d’heure entre votre pays et l’UTC dans la liste déroulante Fuseau horaire, par exemple, le fuseau horaire pour l’heure de l’est des États-Unis et du Canada est UTC-05:00.
  8. Dans le champ Heure été auto, cliquez sur Oui pour que l’appareil passe automatiquement à l’heure d’été. Il avancera automatiquement son horloge d’une heure au printemps et la retardera d’une heure en automne (uniquement pour certains pays).
  9. Cliquez sur Envoyer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW