Enregistrer votre ID de Station

Régler votre appareil pour qu'il imprime vortre ID de Station et la date et l'heure au sommet de chaqu page des fax que vous envoyez.

1. Pressez Settings(Paramètres) > Ts paramètres > Param. système > ID Station > Fax.

Si votre appareil affiche le menu Ts paramètres sur l'écran d'accueil, ignorez cette étape.

2. Saisissez votre numéro de fax (jusqu'à 20 chiffres) sur l'écran tactile, puis appuyez sur OK.
  3. Pressez Tél.
  4. Saisissez votre numéro de téléphone (jusqu'à 20 chiffres) sur l'écran tactile, puis appuyez sur OK.
  5. Pressez Nom.
  6. Saisissez votre nom (jusqu'à 20 caractères) sur l'écran tactile, puis appuyez sur OK.
    • Pressez letters pour passer du mode lettres au mode chiffres et au mode caractères spéciaux. (Les caractères disponibles peuvent varier en fonction du pays).
      Si votre appareil affiche letters, pressez letters.
    • Si vous entrez un caractère incorrecte, pressez flèche Gauche ou Droite pour déplacer le curseur sur le caractère puis appuyez sur Delete. Ressaisissez le caractère correct.
    • Pour entrer un espace, pressez Espace ou la flèche Droite.
  7. Pressez Home (Accueil).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW