Modifier le numéro de transfert du fax

Il est possible de modifier le numéro de transfert du fax pour utiliser un autre téléphone à clavier ou télécopieur.
  1. Composez votre numéro de fax.
  2. Lorsque votre appareil répond, entrez votre code d'accès à distance (trois chiffres suivis de *). Si vous entendez un bip sonore long, vous avez des messages.
  3. Lorsque vous entendez deux bips sonores brefs, appuyez sur 9 5 4.
  4. Attendez un bip sonore long, utilisez le pavé numérique pour entrer le nouveau numéro (20 chiffres maximum) du télécopieur distant auquel vous souhaitez transférer vos messages de fax, puis tapez # #.
    Vous entendrez alors un signal long.
    Vous ne pouvez pas utiliser les caractères * et # pour le numéro. Vous pouvez cependant appuyer sur # si vous voulez créer une pause.
  5. Si vous entendez deux signaux brefs, appuyez sur 9 0 pour mettre fin à l’accès à distance lorsque vous avez terminé.
  6. Raccrochez lorsque vous entendez votre appareil émettre un bip sonore.

Modèles apparentés

MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW