Envoyer le même fax à plusieurs destinataires (diffusion)

Utilisez la fonction Diffusion pour transmettre le même fax à plusieurs destinataires à la fois.
  • Une même diffusion peut inclure des groupes, des numéros du carnet d'adresses et jusqu'à 50 numéros composés manuellement.
  • Les numéros du carnet d'adresses doivent être enregistrés dans la mémoire de l'appareil pour pouvoir être utilisés dans une diffusion.
  • Les numéros de groupes doivent également être enregistrés dans la mémoire de l'appareil pour pouvoir être utilisés dans une diffusion. Les numéros de groupes incluent de nombreux numéros du carnet d’adresses pour faciliter la numérotation.

Si vous n’avez utilisé aucun des numéros du carnet d’adresses pour les groupes, vous pouvez diffuser les fax vers 250 numéros différents.

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur [Fax]>[Options]>[Diffusion].
  3. Appuyez sur [Ajouter numéro].
    Vous pouvez ajouter des numéros à la diffusion de la façon suivante :
    • Appuyez sur [Ajouter numéro] et saisissez un numéro à l’aide de l’écran LCD.

Appuyez sur [OK].

• Appuyez sur [Ajouter depuis le carnet d'adr]. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur ou sur pour afficher le numéros à ajouter à la diffusion. Cochez les cases de la diffusion. Après avoir sélectionné tous les numéros voulus, appuyez sur [OK].
    • Appuyez sur [Rechercher dans le carnet d'adresses]. Appuyez sur le nom, puis sur [OK]. Appuyez sur le nom, puis appuyez sur le numéro que vous voulez ajouter.
  4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur [Dém. du fax]. Une fois la diffusion terminée, l’appareil imprime un rapport pour que puissiez prendre connaissance des résultats.
    • La mémoire disponible de l’appareil varie en fonction du type de tâches en mémoire et des numéros utilisés pour la diffusion. Si vous effectuez une diffusion au nombre maximum de numéros disponibles, vous ne pourrez plus utiliser la fonction Accès simultané, ni utiliser la fonction des télécopies différées.
    • Si le message [Mémoire saturée] apparaît, appuyez sur ou sur [Quitter] pour interrompre la tâche. Si vous avez numérisé plus d’une page, appuyez sur [Envoyer maintenant] pour envoyer la portion stockée dans la mémoire de l’appareil.

Modèles apparentés

MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW