Imprimer un rapport de vérification de l’envoi

Vous pouvez utiliser le rapport de vérification de l’envoi comme preuve d’envoi d’un fax. Ce rapport contient le nom ou le numéro de fax du destinataire, l’heure et la date de la transmission, la durée de la transmission ainsi que le nombre de pages envoyées, et indique si la transmission a abouti ou non.

Plusieurs paramètres sont disponibles dans le rapport de vérification de l’envoi :

Oui

Imprime un rapport après chaque fax que vous envoyez.

Oui (+Image)

Imprime un rapport après chaque fax que vous envoyez.

Une partie de la première page du fax figure sur le rapport.

Erreur seulement

Imprime un rapport si votre fax n’est pas envoyé du fait d’une erreur de transmission.

Erreur seulement est le réglage par défaut.

Erreur seulement (+Image)

Imprime un rapport si votre fax n’est pas envoyé du fait d’une erreur de transmission.

Une partie de la première page du fax figure sur le rapport.

Non

Votre appareil Brother n’imprime pas de rapport après l’envoi de fax.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Param. Rapport], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Rapp. Trans.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Erreur seulemnt], [ErrSeulemt+Ima.], [Non], [Oui (+ Image)] ou [Oui (+ Image)], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur [Param.]>[Ts paramètres]>[Fax]>[Param. Rapport]>[Rap. transmis.].
  2. Appuyez sur ou pour sélectionner l’option souhaitée.
    Si vous sélectionnez [Oui+Image] ou [Erreur seulement (+Image)], l’image ne s’affiche pas sur le rapport de vérification de l’envoi si la transmission en temps réel est définie sur [Oui].
  3. Appuyez sur .
    Si la transmission réussit, OK apparaît en regard de RÉSULTAT sur le rapport de vérification de l’envoi. Si la transmission échoue, NG apparaît en regard de RÉSULTAT.

Modèles apparentés

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW