Copier une carte d'identité

• Vous pouvez copier une carte d’identité dans la mesure où cette opération est autorisée par les lois en vigueur. Plus d'informations détaillées Guide de sécurité du produit

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. (Pour les modèles MFC)
    Appuyez sur (COPIE (COPY)).
  2. Placez une carte d’identité face imprimée vers le bas près du coin supérieur gauche de la vitre du scanner.

1     4,0 mm ou davantage (en haut, à gauche)

3. Appuyez sur 2 en 1 (cop ID) (2 in 1 (ID) Copy).
  4. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Pour les modèles MFC

Utilisez le pavé numérique pour spécifier le nombre de copies voulu.

• Pour les modèles DCP

Appuyez sur ou sur pour saisir le nombre de copies voulu.

5. Appuyez sur Marche (Start).
    L’appareil numérise une face de la carte d’identité.
  6. Une fois la première face numérisée, retournez la carte d’identité.
  7. Appuyez sur Marche (Start) pour numériser l’autre face.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Placez votre carte d’identité face imprimée vers le bas près du coin supérieur gauche de la vitre du scanner.

1             4,0 mm ou davantage (en haut, à gauche)

2. Appuyez sur [Copie]>[2 en 1 Copie ID].
  3. Entrez le nombre de copies.
  4. Appuyez sur [Marche].
    L’appareil numérise une face de la carte d’identité.
  5. Une fois que l'appareil a numérisé la première face, retournez la carte d'identité et appuyez sur [Continuer] pour numériser l'autre face.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW