Impression automatique sous forme de livret (Windows®)

Utilisez cette option pour imprimer un document au format livret en utilisant l'impression recto verso. Les pages du document seront disposées selon le bon numéro de page et vous permettront de plier la sortie imprimée au centre, sans avoir à changer l'ordre des pages imprimées.

Booklet

• Sélectionnez A4, Letter, Legal, Mexico Legal, India Legal ou Folio comme format de papier lorsque vous utilisez la fonction d'impression recto verso automatique.
    *Letter, Legal et Folio pour les USA/Canada/Amérique Latine et A4 pour les autres pays.
  • Assurez-vous que le capot arrière soit bien fermé.
  • Si le papier est gondolé, aplatissez-le et remettez-le dans le bac à papier.
  • Utilisez du papier standard ou du papier fin. N'utilisez pas de papier fort.
  • Si le papier est fin, il peut se froisser.
  1. Sélectionnez la commande d'impression dans votre application.
  2. Sélectionnez Brother XXX-XXXX Printer (où XXXX correspond au nom de votre modèle) et cliquez sur le bouton Propriétés d'Impression ou Préférences.
    La boîte de dialogue du pilote d’imprimante s’affiche.
  3. Cliquez sur l’onglet Elémentaire.
  4. Cliquez l'option Portrait ou Paysage pour régler l'orientation.

Si votre application contient un paramètre similaire, nous vous recommandons de définir l'orientation à l'aide de l'application.

5. Cliquez sur le menu déroulant Recto Verso / Livret et sélectionnez l'option Livret.
  6. Cliquez sur le bouton Paramètres recto Verso.
  7. Sélectionnez l'une des options dans le menu Type Recto Verso.
    Chaque orientation propose deux types de reliures différents en mode recto-verso manuel.
  8.
    Option pour Portrait Description
    Reliure à gauche Left Binding
    Reliure à droite Right Binding

Option pour paysage Description
    Reliure en haut Top Binding
    Reliure en bas Bottom Binding

9. Sélectionnez l'une des options dans le menu Méthode d'Impression du Livret.

Option Description
    Toutes les pages à la fois

Chaque page sera imprimée sous forme de livret (quatre pages pour chaque feuille de papier, deux pages par côté). Pliez votre impression au milieu pour créer le livret.

All Pages at Once

Diviser en ensembles

Cette option imprime l'ensemble du livret en petits ensembles de livrets individuels, ce qui vous permet de le plier au centre des petits ensembles de livrets individuels sans avoir à modifier l'ordre des pages imprimées. Vous pouvez spécifier le nombre de feuilles dans chaque petit ensemble de livrets (de 1 à 15). Cette option peut être utile lorsque vous pliez un livret imprimé comportant un grand nombre de pages.

Devide into Sets

10. Cochez la case Décalage de Reliure si vous voulez spécifier le décalage pour la reliure en pouces ou en millimètres.
  11. Cliquez OK pour retourner à la fenêtre du pilote d'imprimante.
  12. Au besoin, changez les autres paramètres.
  13. Cliquez OK.
  14. Complétez votre opération d'impression.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW