Envoyer un fichier image à partir de votre ordinateur en tant que fax à l'aide du ControlCenter4 et du logiciel Brother PC-FAX (Pour Windows)

Vous pouvez envoyer un fichier image en tant que fax à partir de votre ordinateur en utilisant ControlCenter4 et le logiciel Brother PC-FAX. Cliquez sur un des liens ci-dessous suivant l'interface du ControlCenter4 que vous utilisé.

Le logiciel PC-FAX peut seulement envoyer des documents en noir & blanc. Si vous envoyez des documents en couleur, les documents seront transmis en mode noir & blanc.

NOTE: les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatif et peuvent varier de votre produit et système d'exploitation.

Mode accueil

1. Cliquez l'onglet PC-FAX.
  2. Cliquez Envoyer fichier image.
  3. Cliquez sur le dossier contenant l'image que vous voulez envoyer.

Scan Image File

4. Choisissez le fichier que vous voulez envoyer.
    (formats fichiers disponibles: .jpg, .png, .bmp, .tiff)
  5. Cliquez Envoyer.

Choose the file and click Send

6. La fenêtre de dialogue d'envoi PC-Fax apparaît.

image

7. Entrez le numéro de fax d'une des façons suivantes:
    • à l'aide du pavé numérique.
    • à l'aide du clavier de votre ordinateur.
    Si vous faites une erreur, cliquez sur Clear pour effacer toute l'entrée puis retappez le numéro.

8. Cliquez sur Start pour envoyer le fax.

Mode avancé

1. Cliquez l'onglet PC-FAX.
  2. Cliquez Envoyer fichier image.

Send Image File

3. Cliquez sur le dossier contenant l'image que vous désirez envoyer.
  4. Choisissez le fichier que vous voulez envoyer.
    (formats fichiers disponibles: .jpg, .png, .bmp, .tiff)
  5. Cliquez Send.

Choose the file and click Send

6. La fenêtre de dialogue PC-FAX apparaît.

image

7. Entrez le numéro de fax d'une des façons suivantes:
    • à l'aide du pavé numérique.
    • à l'aide du clavier de votre ordinateur.
    Si vous faites une erreur, cliquez sur Clear pour effacer toute l'entrée puis retappez le numéro.

8. Cliquez Start pour envoyer le fax.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-1810, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J5910DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J680DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)