Prévisualisation d'un fax avant de l'envoyer.

La fonction de prévisualisation de fax vous permet de prévisualiser les faxs que vous avez reçu et les fax que vous souhaitez envoyer sur l'écran de votre appareil Brother (ci-arpès appelé LCD).

Pour envoyer un fax couleur, n'utilisez pas la prévisualisation de fax. Si vous prévisualisez un fax couleur avant de l'envoyer, vous serez uniquement capable de l'envoyer en noir et blanc.

Utiliser la prévisualisation de fax pour afficher un fax avant de l'envoyer.

Vous pouvez utiliser la prévisualisation de fax pour afficher un fax avant de l'envoyer en suivant les étapes ci-dessous :

1. Faites une des choses suivantes:

• Placez le(s) document(s) que vous souhaitez faxer, face vers le bas, dans le chargeur automatique de documents (ADF).

• Placez le document que vous souhaitez faxer, face vers le bas, sur la vitre à plat du scanner.

2. Faites une des choses suivantes:

• Lorsque la prévisualisation de fax est désactivée, pressez Fax(Fax).

• Lorsque la prévisualisation de fax est activée, pressez Fax(Fax) et Sending Faxes(Envoi de fax).

3. Appuyez sur Options.

4. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour afficher Prévisualiser.

5. Appuyez sur Prévisualiser.

6. Appuyez sur Oui.

7. Appuyez sur OK.

8. Entrez le numéro de fax. Vous pouvez saisir le numéro manuellement ou utiliser le Carnet d'Adresses.

9. Appuyez sur Fax.

La machine scannera le document, et sortira le fax sortant apparaîtra sur LCD. Lorsque le fax est sur le LCD, l'écran tactile effectuera les opérations suivantes :

image
  10. Appuyez sur Marche.

Le fax sera envoyé et écrasé de la mémoire lorsque vous presserez Marche.

Modèles apparentés

MFC-J870DW