Numériser un fax dans ma machine Brother pendant que celle-ci envoie un fax à partir de la mémoire, reçoit un fax ou imprime un document depuis mon ordinateur.

Votre machine Brother a la fonction Dual Access.

Vous pouvez composer un numéro de fax et démarrer la numérisation dans la mémoire de la machine Brother même si celle-ci est en train d'envoyer un fax depuis la mémoire, de recevoir un fax ou d'imprimer depuis le PC. L'écran LCD de la machine affichera le numéro du travail en cours.

• Vous ne pouvez pas utiliser Dual Access pour mémoriser des fax en couleurs en mémoire.

• Le nombre de pages que vous pouvez numériser en mémoire dépend des données se trouvant sur les pages.

• Si le message Mémoire pleine apparait pendant que vous numérisez un document, pressez Stop/Exit pour annuler la transmission our presse Mono Start pour envoyer immédiatement les pages numérisisées.

Pour utiliser Dual Access, suivez ces étapes:

1. Chargez le document.

2. Entrez le numéro de fax sur lequel vous voulez envoyer le fax.

3. Pressez Mono Start sur la machine Brother.

• Pendant que la machine numérise le document, l'écran LCD affiche le numéro du travail de fax.

• Après que la machine a numériser le document elle commence à composer le numéro du fax que vous avez entré. Vous pouvez immédiatement répétez ETAPES 1 à 3 pour numériser le document suivant que vous voulez faxer.
La machine travaille normalement en mode Dual Access, mais vous pouvez désactiver le mode Dual Access en utilisant la Transmission en temps réel. Cliquez ici pour apprendre comment utilisez la Transmission en temps réel.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW