Installer Encre Incluse

Le message "Installer Encre Incluse" apparaîtra si les premières cartouches d'encre que vous installez ne sont pas celles qui étaient fournies avec l'appareil.

Pour effacer ce message, vous devez désinstaller et resceller les cartouches d'encre actuelles, puis installer les cartouches d'encre de démarrage qui étaient fournies avec l'appareil.

> Cliquez ici pour apprendre comment retirer les cartouches actuelles et installer les cartouches fournies avec l'appareil.

• NE retirez PAS les cartouches d’encre si elles n’ont pas besoin d’être remplacées. Sinon, vous risquez de réduire la quantité d'encre disponible. De plus, l’appareil ne pourrait plus détecter la quantité d'encre restante.
  • Ne touchez pas les compartiments d'insertion des cartouches. Si vous le faites, l'encre pourrait tacher votre peau.
  • Si vous mélangez les couleurs en installant une cartouche d'encre au mauvais emplacement, l'écran LCD affiche Mauvaise Couleur Encre. Identifiez la cartouche d'encre qui ne correspond pas à la couleur de l'emplacement et installez les cartouches d'encre en respectant la couleur de l'emplacement comme indiqué sur l'illustration ci-dessous.
  • Après avoir ouvert une cartouche d’encre, installez-la dans l’appareil et utilisez-la dans les 6 mois qui suivent. Les cartouches d’encre non ouvertes doivent être utilisées avant la date d’expiration figurant sur la boîte.
  • Ne pas démonter ou altérer la cartouche d'encre ; ceci peut provoquer une fuite d'encre hors de la cartouche.
  • Brother recommande vivement de ne pas remplir les cartouches d'encre fournies avec votre machine. Nous conseillons aussi fortement de continuer à utiliser des cartouches d'encre de remplacement de marque Brother athentiques.
  • L'utilisation ou la tentative d'utilisation d'encres et/ou de cartouches potentiellement incompatibles dans votre machine peut endommager la machine elle-même et/ou entraîner une qualité d'impression insatisfaisante. Notre garantie ne s'applique pas aux problèmes causés par l'utilisation d'encre et/ou de cartouches de tiers non autorisés. Afin de protéger votre investissement et de garantir la qualité d'impression, nous vous demandons de continuer à remplacer les cartouches d'encre consommées par des fournitures de marque Brother.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-J1300DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?