Mémoire saturée

Vérifiez la solution applicable à votre cas:

• Cas 1: La mémoire de la machine est saturée.

Pressez Stop/Exit et attendez jusqu'à ce que les opérations en cours se terminent et essayez à nouveau.

Si le message apparait pendant la numérisation d'un document, pressez Stop/Exit pour annuler ou Black (Mono) Start pour envoyer les pages numérisées.
    Si plus d'une page a été numérisée, pressez Black (Mono) Start pour envoyer la partie se trouvant en mémoire.

• Cas 2: La mémoire fax est saturée.

Effacez les données en mémoire. Pour gagner de la mémoire vous pouvez désactiver la réception en mémoire.

Comment effacer tous les fax dans la liste (Pour prévisualisation fax)

1. Pressez Fax Preview et choisissez Plus (Pour modèles à écran tactile) => Effacer tout.

2. Si vous pressez 1 ou Oui (Pour modèles à écran tactile) , les fax en mémoire seront effacés.

Désactiver la réception en mémoire

1. Pressez Menu et choisissez Fax => Param. RC => Réception mem. => Non.

2. Si des fax se trouvent en mémoire lorsque vous désactivez la réception en mémoire, l'écran LCD vous posera les questions suivantes:

Impr. tous les fax?

Effacer tous les fax?

Si vous pressez 1 ou Oui (Pour modèles à écran tactile), les fax en mémoire seront effacés ou imprimés avant que le paramètre soit modifié. Si une copie de sécurité a déjà été imprimée, les fax ne seront plus imprimés une nouvelle fois.

• Cas 3: La carte mémoire ou la mémoire flash USB que vous voulez utiliser n'ont pas assez de mémoire libre pour enregistré le document numérisé.

Effacez les fichiers non utilisés de votre carte mémoire ou de votre mémoire flash USB pour libérer de la mémoire et essayez à nouveau.

Modèles apparentés

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW