Vérif. document

Le document n’a pas été introduit correctement ou le document numérisé à partir du chargeur automatique de documents était trop long.
Pour retirer le papier coincé, suivez la procédure correspondant à votre situation selon l'endroit où le papier est coincé.

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre appareil Brother.

Cas 1 : Si le papier est coincé dans la partie supérieur du chargeur automatique de documents :

1. Retirez les feuilles qui ne sont pas coincées du chargeur automatique de documents.

2. Ouvrez le capot du chargeur.

3. Retirez le papier en le tirant vers le haut.
    image

4. Refermez le capot du chargeur.

5. Appuyez sur  Cancel.

Pour éviter que le papier ne se coince, bien fermer le couvercle du chargeur automatique de documents en appuyant au centre de ce dernier.

Cas 2 : Si le papier est coincé à l'intérieur du chargeur automatique de documents :

1. Retirez toutes les feuilles qui ne sont pas coincées dans le chargeurs automatique de documents.

2. Soulevez le capot de document.

3. Enlevez le document coincé en tirant vers la gauche.
    image

4. Refermez le capot de document.

5. Appuyez sur Cancel.

Cas 3 : Si un petit morceau de papier est coincé dans le chargeur automatique de documents :

1. Soulevez le capot de document.

2. Insérez un bout de papier raide, comme du carton, dans le chargeur automatique de documents pour pousser toutes les pièces de papier coincées.

image
  3. Refermez le capot de document.

4. Appuyez sur Cancel.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J752DW, MFC-J650DW, MFC-J680DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW