Comment charger du papier?

Suivez les étapes suivantes :

1. Retirez complètement le bac à papier de l'appareil.

image

• Si le volet du support papier (1) est ouvert, fermez-le, puis fermez le support papier (2).

image

• Si vous utilisez du papier de format Légal, Registre ou A3, appuyez sur le bouton de libération du guide-papier universel (1) lorsque vous faites coulisser l'avant du bac à papier vers l'extérieur. Si vous utilisez du papier au format Légal, Registre ou A3, assurez-vous que la marque triangulaire du couvercle du bac de sortie est bien alignée sur la ligne qui indique le format Légal (2), Registre ou A3 (3), comme le montre l'illustration.

image

• Si vous utilisez du papier au format A5 ou de plus petite taille, assurez-vous que le bac à papier n'est pas déplié.

• (MFC-J6710DW et MFC-J6910DW )
      Lorsque vous chargez du papier de format différent dans un bac, vous devez modifier le réglage du format de papier sur l'appareil au même moment.

2. Ouvrez le couvercle du bac de sortie (1).

image

3. Poussez et glissez manuellement, avec soin, le guide de longueur du papier (1) puis les guides-papier latéraux (2) en fonction du format du papier.
    Assurez-vous que les marques triangulaires (3) du guide de longueur du papier (1) et des guides-papier latéraux (2) sont bien alignés sur la marque correspondant au format de papier utilisé.

image

4. Ventilez bien les feuilles afin d'éviter les bourrages et les défauts d'alimentation.

image

Veillez toujours à ne pas utiliser du papier gondolé.

5. Sans forcer, insérez le papier dans le bac à papier le côté imprimé vers le bas et le haut de la page en premier.
    Assurez-vous que les feuilles sont posées bien à plat dans le bac.

image

Lorsque vous placez du papier au format Photo L dans le bac, vous devez libérer les charnières des deux côtés du couvercle du bac de sortie, puis repousser le couvercle. Faites ensuite coulisser le guide de longueur du papier.

image

6. Ajustez, manuellement et sans forcer, les guides-papier latéraux des deux mains en fonction du format du papier.
    Assurez-vous que les guides-papier latéraux touchent les côtés du papier.

image

Prenez soin de ne pas pousser le papier trop loin; il pourrait se soulever à l'arrière du bac et occasionner des problèmes d'alimentation.

7. Fermez le couvercle du bac de sortie.
    Assurez-vous que les feuilles sont posées bien à plat dans le bac et qu'elles se trouvent en dessous de la marque de hauteur maximale (1).
    Un remplissage excessif du bac à papier risque de provoquer des bourrages papier.

image

8. Poussez lentement le bac à papier jusqu'à ce qu'il soit introduit entièrement dans l'appareil.

image

Ne poussez PAS le bac n° 1 dans l'appareil trop rapidement. Vous risqueriez de vous coincer la main entre le bac n°1 et le bac n° 2, et de vous blesser. Poussez lentement le bac n° 1.

9. Tout en retenant le bac à papier, tirez sur le support papier (1) jusqu'à encliquetage et dépliez le volet du support papier (2).

image

Avant de raccourcir le bac n° 1, retirez le papier qui s'y trouve. Raccourcissez ensuite le bac en appuyant sur le bouton de libération du guide-papier universel (1). Ajustez le guide de longueur du papier (2) en fonction du format de papier que vous utilisez, puis placez le papier dans le bac.

Modèles apparentés

MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW