Configurer une page de garde pour PC-FAX.

La fonction Brother PC-FAX vous permet d'utiliser votre PC pour envoyer un fax depuis n'importe quelle application. Vous pouvez créer un fichier depuis n'importe quelle application et l'envoyer comme PC-FAX. Vous pouvez aussi créer une page de garde qui peut être envoyée en même temps que votre PC-FAX.

1. Cliquez Fichier => Imprimer à partir de l'application depuis laquelle vous voulez envoyer le PC-FAX. Choisissez Brother PC-FAX comme imprimante et cliquez OK ou IMPRIMER suivant l'application.

2. Activez la case dans Ajouter page de garde.

Add cover page

3. Pour configurer les paramètres de la page de garde, cliquez l'icône de configuration de la page de garde Cover page icon.
    La fenêtre de configuration Brother PC-FAX Cover Page Setup apparaît.

Image

4. Entrez les informations appropriéesdans les champs.

Si vous envoyez un fax à plus d'un réceptionneur, les informations du réceptionneur ne seront pas imprimées sur la page de garde.

• To (À)
      Entez les information du réceptionneur.
    • From (De)
      Choisissez les informations de l'envoyeur.
    • Comment (COMMENTAIRE)
      Entrez le commentaire que vous voulez voir apparaître sur la page de garde.
    • Form (FORMULAIRE)
      Choisissez le format de la page de garde que vous voulez utiliser.
    • Cover page title (Titre page de garde)
      Si vous choisissez Custom (Personnalisé), vous pouvez insérez un fichier bitmap, comme par exemple le logo de votre compagnie sur la page de garde.
      Utilisez le bouton browse (parcourir) pour choisir le fichier BMP et choisissez le style d'alignement.
    • Count cover page (COMPTER PAGE DE GARDE)
      Lorsque cette option est activée, la page de garde sera inclue dans la numéortation des pages envoyées.

5. Cliquez PREVIEW (PREVISUALISATION) pour prévisualiser votre page de garde. Une fois que vous avez terminé, cliquez BACK TO MENU (RETOUR AU MENU) pour retourner à la boîte de dialogue PC-FAX.

6. Cliquez OK lorsque vous avez fini d'éditer la page de garde.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

FAX-2940, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J680DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW