Où se trouve le port USB/Ethernet de l'appareil?

NOTE: Les illustrations ci-dessous sont à titre indicatif seulement et peuvent différer de votre appareil Brother.

Port USB

Le port USB se trouve à l'intérieur de l'appareil.

1. Soulevez le capot du scanner jusqu'à ce qu'il se verrouille de façon sécurisée en position ouverte.

Lift the scanner cover

2. Connectez le câble USB au port USB repéré par un symbole USB symbol (1). Vous trouverez le port USB à l'intérieur de l'appareil, comme illustré ci-dessous.

Connect the USB cable

3. Guidez soigneusement le câble USB dans la rainure spéciale en le faisant sortir par l'arrière de l'appareil. Connectez le câble à l'ordinateur.

USB cable entry point
    • Veuillez NE PAS raccorder l'appareil à un port USB du clavier ou à un concentrateur USB non alimenté. Brother recommande que vous connectiez la machine directement à votre ordinateur.
    • Assurez-vous que le câble ne gêne pas la fermeture du couvercle, sinon une erreur risque de se produire.

Port Ethernet (seul. sur certains modèles)

Le port Ethernet se trouve à l'intérieur de l'appareil.

1. Soulevez le capot du scanner jusqu'à ce qu'il se verrouille de façon sécurisée en position ouverte.

Lift the scanner cover

2. Connectez le câble Ethernet au port Ethernet repéré par un symbole Ethernet Symbol (1). Vous trouverez le port Ethernet à l'intérieur de l'appareil, comme illustré ci-dessous.
    Connect the Ethernet cable

3. Guidez soigneusement le câble USB dans la rainure spéciale en le faisant sortir par l'arrière de l'appareil. Connectez le câble à votre routeur ou point d'accès.
    Ethernet cable entry point

Assurez-vous que le câble ne gêne pas la fermeture du couvercle, sinon une erreur risque de se produire.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J572DW, DCP-J774DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW