Je ne peux pas accéder à la mémoire de ma carte (média) dans la fente de support

Si l'appareil ne répond pas lorsque une carte mémoire (média) est insérée dans l'un des emplacements médias suivez les instructions ci-dessous:

1. Retirez la carte mémoire (média) de la machine.

2. Vérifiez que la date et l'heure sont affichées sur l'écran tactile. Si l'écran tactile affiche un message d'erreur, reportez-vous à "FAQ et Diagnostic" pour obtenir des informations sur le message d'erreur que vous recevez

3. Vérifiez la carte mémoire (média) que vous utilisez est pris en charge par votre appareil Brother. Référez-vous au Guide de l'utilisateur de votre machine sur les cartes prises en charge. La dernière version du Guide de l'utilisateur pour Brother Image Viewer est dipsonible dans la section Téléchargements.

4. Vérifiez que tous les autres emplacements médias sont vides. Les machines Brother ne peuvent lire qu'une carte mémoire (média) à la fois.Si une autre carte est installée, retirez-la.

5. Verifiez la structure des dossiers de la carte mémoire (média).

• L'extension du fichier d'image doit être .JPG (les autres extensions de fichier d'image comme .JPEG, .TIF, .GIF, etc., ne sont pas reconnues).
    • L'appareil peut lire jusqu'à 999 fichiers (y compris le dossier à l'intérieur des médias) sur la carte mémoire (média).
    • Le fichier DPOF des cartes mémoire doit avoir un format DPOF valide.
    • Retirez et réinstallez la carte mémoire (média).

6. Si le problème persiste, retirez la carte à nouveau.

7. Débranchez le cordon d'alimentation et rebranchez-le.

8. Reinstallez la carte mémoire (média).

Si vous avez toujours le même problème, contactez le Service Client Brother depuis "Nous contacter".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J4110DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J752DW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW, MFC-J650DW, MFC-J680DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW