Mémoire fax saturée

Ce message signifie que la mémoire fax est pleine. Effectuez l’une des actions suivantes pour effacer le message:

Désactiver la réception en mémoire

1. Pressez Menu ou Paramètres.

2. Pressez la flèche Haut ou Bas pour choisir Fax. Pressez OK.

3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Param R.C.. Pressez OK.

4. Pressez la flèche Haut ou Bas pour choisir Récep. en mémoire. Pressez OK.

5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Non. Pressez OK.

6. S'il reste des fax reçus dans la mémoire de l'appareil lorsque vous modifiez les fonctions de réception en mémoire, le LCD vous affichera une des questions suivantes :

Imprimer tous les Fax?

Effacer tous les Fax (Doc)?

Si vous appuyez sur 1 (Oui), les fax en mémoire sont effacés ou imprimés avant la modification du paramètre. Si une copie de sauvegarde a déjà été imprimée, elle ne sera pas imprimée à nouveau.

Modèles apparentés

MFC-J470DW, MFC-J480DW