Numériser un document et l'envoyer en tant que fax à partir de mon ordinateur à l'aide du ControlCenter2 (Mac OS X 10.4 - 10.6)

Vous pouvez numériser une page ou un document et automatiquement l'envoyer en tant que fax à partir de votre ordinateur à l'aide du ControlCenter2. (Fonction PC-FAX)

• La fonction PC-FAX ne peut qu'envoyer des documents en noir/blanc. Si vous envoyer des documents couleurs, ils seront envoyés en mode noir/blanc.

• La fonction PC-FAX du ControlCenter2 n'est pas prise en charge sous Mac OS X 10.7.
    • Pour envoyer un fax à partir du PC à l'aide du ControlCenter2, premièrement vous devez configurer la fonction PC-FAX du ControlCenter2. Cliquez ici pour configurer la fonction PC-FAX du ControlCenter2.

Si vous avez déjà configuré la fonction PC-FAX, cliquez ici pour apprendre comment utiliser la fonction PC-FAX à partir du ControlCenter2.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatif et peuvent varier de votre propre système et appareil.

Configurer la fonction PC-FAX
      1. Cliquez COPIE / PC-FAX. Vous pouvez configurer vos paramètres préférés sur un des quatres boutons.

COPY / PC-FAX

2. Pour utiliser les boutons Copie, configurez le pilote d'imprimante en cliquant le bouton tout en tenant la touche Ctrl enfoncée.

COPY / PC-FAX

3. Entrez un nom pour le bouton sous Nom pour Copie (jusqu'à 30 caractères). (Exemple: PC-FAX)
      4. Configurez les autres paramètres utilisés (si nécessaire) et choisissez votre Imprimante.
      5. Cliquez OK pour terminer la configuration du bouton Copie.

Copy button configuration dialog

Utiliser la fonction PC-FAX à partir du ControlCenter2
      1. Chargez le document.
      2. Cliquez COPIE / PC-FAX.

COPY / PC-FAX

3. Cliquez le bouton que vous voulez utiliser.
        (Dans ce cas, cliquez PC-FAX renommé à l'étape 3 de Configurer la fonction PC-FAX.)

COPY / PC-FAX

4. Choisissez votre machine Brother et cliquez sur OK.

Page Setup dialog

5. Choisissez Envoyer Fax à partir du menu déroulant.

Print dialog

6. Choisissez Facsimile à partir du menu déroulant Sortie.
      7. Entrez le numéro de fax dans la case Entrer numéro fax.
      8. Cliquez Imprimer pour envoyer le fax.

Print dialog

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW