Mémoire saturée

L'écran LCD affiche le message suivant dans certains cas.

Si l'envoi d'une télécopie ou l'impression d'une copie est en cours, suivez les étapes suivantes pour résoudre le probléme :

Cas 1 : La mémoire de l'appareil est saturée.

• Appuyez sur Stop/Exit et attendez que les autres opérations en cours se terminent, puis réessayez.

• Si le message "Mémoire saturée' apparaît au cours de la numérisation d'un document, appuyez sur Stop/Exit pour annuler l'opération ou sur Mono Start pour envoyer les pages numérisées.
    Si plusieurs pages ont été numérisées, appuyez sur Mono Start pour envoyer la partie déjà enregistrée vers la mémoire de l'appareil.

Cas 2 : La mémoire du télécopieur est saturée.

Effacez les données en mémoire. Pour gagner de la mémoire, vous pouvez désactiver la réception en mémoire.

Suivez les étapes suivantes pour désactiver la réception en mémoire :

Désactivation de la fonction Réception en mémoire

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur la touche fléchée Haut ou Bas pour choisir Fax. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Param. RC. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur la touche fléchée Haut ou Bas pour choisir Récept mémoire. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur la touche fléchée Haut ou Bas pour choisir Non. Appuyez sur OK.
  6. Si des télécopies reçues se trouvent dans la mémoire de l'appareil lorsque vous modifiez le fonctionnement du mode Réception en mémoire, une des questions suivantes s'affiche sur l'écran :

Imp tous fax?

Eff. tous docs?

Si vous appuyez sur 1 (Oui), les télécopies en mémoire seront effacées ou imprimées avant le changement de réglage. Si une copie de sauvegarde a déjà été imprimée, elle ne sera pas réimprimée.

Modèles apparentés

MFC-J470DW