L'encre noire ne sèche pas après impression sur du papier glacé (Pour Impression PC).

Pour les utilisateurs Windows:

Veuillez vous assurer de sélectionner Papier Photo (Brother BP71 / Brother BP61 /  Autre papier photo) comme type de support dans le pilote d'imprimante lorsque vous imprimez sur du papier glacé.

Pour sélectionner le type de support, veuillez suivre les étapes suivantes;

1. Ouvrez les Propriétés de l'imprimante. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Propriétés de l'imprimante.)
  2. Sélectionnez  Papier photo (Brother BP71 / Brother BP61 / Autre papier photo) comme Type de support.
  3. Cliquez OK.

Pour utilisateurs Macintosh:

Veuillez vous assurer de sélectionner Papier Photo (Brother BP71 / Brother BP61 /  Autre papier photo) comme type de support dans le pilote d'imprimante lorsque vous imprimez sur du papier glacé. Pour sélectionner le Type de support veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Cliquez Fichier -> Imprimer.

Utilisateurs Mac OS X 10.4.11:

image

Utilisateurs Mac OS X 10.5.x ou plus récent:
    Pour plus d'options, cliquez le bouton Flèche vers le bas pour ouvrir la liste.

image
    image

2. Choisissez Paramètres d'impression dans la boîte de dialogue.

image

3. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Type de support.

4. Sélectionnez Papier photo (Brother BP71 / Brother BP61 / Autre papier photo).

image

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J172W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J774DW, DCP-J925DW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-J1300DW, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6530DW, MFC-J6710DW, MFC-J680DW, MFC-J6910DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW