Vérif. document

Le document n’a pas été introduit ou alimenté correctement, ou le document numérisé à partir du chargeur automatique de document était trop long.
Retirez le papier coincé en fonction de l'endroit où il est coincé à l'intérieur du chargeur automatique de document.

Cas 1 : Si le document est coincé dans la partie supérieure du chargeur automatique de document

1. Retirez les feuilles qui ne sont pas coincées dans le chargeur automatique de document.

2. Ouvrez le capot du chargeur automatique de document.

3. Retirez le document coincé en le tirant vers le haut.
    image

4. Refermez le capot du chargeur automatique de document.

5. Appuyez sur image.

Pour éviter les bourrages document, fermez le capot du chargeur automatique de document correctement en appuyant au centre de ce dernier.

Cas 2 : Si le document est coincé à l'intérieur du chargeur automatique de document

1. Retirez les feuilles qui ne sont pas coincées dans le chargeur automatique de document.

2. Soulevez le capot de document.

3. Enlevez le document coincé en tirant vers la gauche.
    image

4. Refermez le capot de document.

5. Appuyez sur image.

Cas 3 : Si le petit document est coincé à l'intérieur du chargeur automatique de document

1. Soulevez le capot de document.

2. Insérez un morceau de papier raide, comme du carton, dans le chargeur automatique de document, pour pousser tous les morceaux de papier coincés.

image
  3. Refermez le capot de document.

4. Appuyez sur image.

Modèles apparentés

MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW