Rectifier l’alimentation du papier pour éliminer les lignes verticales

Ajustez l’alimentation du papier pour réduire les lignes verticales.

Avant de régler l'alimentation du papier, vérifiez la qualité de l’impression en appuyant sur [Paramètres]>[Maintenance]>[Améliorer la qualité d'impr]>[Vérif la qualité d'impr.].

1. Appuyez sur [Paramètres]>[Maintenance]>[Améliorer la qualité d'impr]>[Corriger l'alimentation papier].
  2. Appuyez sur [Suivant].
  3. Appuyez sur [Oui] lorsque le message de confirmation de l’exécution d’une vérification de la qualité de l’impression s’affiche sur l’écran LCD.
  4. Appuyez sur [Auto] ou sur [Manuel].
    • Si vous sélectionnez le mode [Auto], l’alimentation du papier est automatiquement réglée lors de la numérisation de la feuille de réglage.
    • Si vous sélectionnez le mode [Manuel], vous devez saisir manuellement les informations imprimées sur la feuille de réglage.
  5. Si vous avez sélectionné le mode [Auto], sélectionnez le format de papier pour l’impression de la page de contrôle de l’alignement.
  6. Chargez le format de papier sélectionné dans le bac, puis appuyez sur [Marche].
    L'appareil imprime la feuille de réglage.
  7. Suivez les instructions apparaissant sur l’écran LCD.

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, MFC-J1300DW