Fixation médiocre du toner

Poor fixing

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre ce problème.
NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatif et peuvent varier de votre produit et système d'exploitation.

1. Assurez-vous d'utiliser du papier qui correspond aux spécifications de la machine. Cliquez ici pour apprendre quel est le papier recommandé.

2. Assurez-vous que les deux leviers gris à l'intérieur du capot arrière soient positionnés vers le haut.
    Gray levers in the up position

3. Choisissez le mode Améliorer la tenue du toner dans le pilote d'imprimante.

Pour pilote imprimante Windows:

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les préférences d'impression.
    2. Cliquez l'onglet Avancé et cliquez Autres options d'impression....
      Printing Preferences dialog box

3. Choisissez Améliorer la sortie imprimante dans Fonctions imprimante et choisissez Améliorer la tenue du toner. Cliquez OK.
      Other Print Options

4. Cliquez Appliquer => OK.

Pour pilote imprimante Windows BR-Script:

1. Ouvrez Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.
    2. Cliquez Avancé....
    3. Choisissez Améliorer la tenue du toner  pour Améliorer la sortie imprimante dans Fonctions d'impression et cliquez OK.
      Printing Preferences dialog box of BR-Script driver

Pour pilote imprimante Mac OS X CUPS:

1. Ouvrez le dialogue Imprimer. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.
    2. Choisissez Paramètres d'impression à partir du menu déroulant. Cliquez l'onglet Avancé et cliquez Améliorer la sortie imprimante....
      Print dialog

3. Choisissez l'option Améliorer la tenue du toner et cliquez OK.
      Improve Print Output

Pour pilote imprimante Mac OS X BR-Script:

1. Ouvrez le dialogue Imprimer. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.
    2. Choisissez Fonctions imprimante à partir du menu déroulant.
    3. Choisissez General 2 (Set 3 pour Mac OS X 10.4) pour Feature Sets et choisissez Améliorer la tenue du toner pour Améliorer la sortie imprimante.
      Print dialog of BR-Script driver

4. Assurez-vous que le paramètre du type de média dans le pilote imprimante corresponde au type de papier que vous utilisez.

Si le problème continue, changez le paramètre du pilote imprimante Type média sur un papier plus épais dans le pilote imprimante. Référez-vous au tableau ci-dessous. Par exemple, si vous avez réglé le Type média sur Papier ordinaire dans le pilote, changez-le sur Papier épais.

Type média

Pour papiers ordinaires

Pour enveloppes

plus épais
    Arrow mark
    Arrow mark
    plus fin

Papier plus épais
    Papier épais
    Papier ordinaire
    Papier fin

Env. épaisses
    Enveloppes
    Env. fines

5. L'unité tambour ou les cartouches de toner ne sont peut être pas installées correctement. Réinstallez l'unité tambour et les cartouches de toner.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW