Pourquoi le format Legal n'est pas une option disponible dans le pilote scanner WIA (Windows XP)?

Par défaut, le format Legal n'est pas une taille disponible dans le pilote WIA sous Windows XP. Pour activer le format Legal, suivez les étapes ci-dessous:

1. Cliquez DEMARRER => (TOUS LES) PROGRAMMES => BROTHER => MFL-PRO SUITE MFC/DCP-XXXX ou MFC/DCP-XXXX (où XXXX correspond à votre modèle) => PARAMETRES SCANNER (SCANNER SETTINGS), et sélectionnez l'icône Utilitaire scanner (Scanner Utility).

2. Pour la taille maximale de numérisation, sélectionnez Legal.
    Cliquez OK.

Vous recevez un message vous informant que l'installation est terminée.

3. Redémarrez votre ordinateur.

*Après avoir redémarré votre ordinateur, le format de numérisation sera disponible dans toutes les applications de numérisation.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9020CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J715W, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W