Des points apparaissent tous les 75 mm d'intervalle. Que puis-je faire?

Des point apparaissent à 75mm d'intervalle le long de la page.

Pour résoudre ce problème, essayez d'imprimer quelques pages. Si le problème survient toujours après avoir imprimé quelques pages, l'unité tambour peut avoir de la glue venant d'étiquette sur la surface du tambour.

1. Nettoyez l'unité tambour avec le Mode Nettoyage Tambour.

1. Pressez le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot.

1. Fermez le capot avant de la machine. La machine commence à chauffer.
    2. Ouvrez le bac MP.

3. Placez une feuille de papier blanc dans le bac MP.
    4. Lorsque la machine a fini de chauffer, pressez et tenez enfoncé la touche Effacer/Retour et appuyez sur la touche Flèche Gauche.
      Le message "DRUM CLEANING" s'affiche sur l'écran LCD.
    5. Pressez Couleur Marche ou Mono Marche.
      Le papier est entrainé et la machine comment le nettoyage du tambour.
    6. Lorsque "DRUM CLEANING / COMPLEATED" s'affiche sur l'écran LCD, pressez Arrêt/Sortie.
    7. Essayez d'imprimer à nouveau.
      Si le problème continue, répétez les étapes a à g plusieurs fois.

Nous recommandons d'effectuer cette procédure de nettoyage une fois par mois.

2. Si les points sont toujours visibles après avoir suivi l'étape 1, sortez l'unité tambour de la machine et nettoyez l'unité. Pour apprendre comment nettoyer l'unité tambour, cliquez ici.

3. Si le problème n'est pas résolu après avoir fait les étapes 1 et 2, l'unité tambour est peut-être endommagée.
    Remplacez l'unité tambour. Pour apprendre comment remplacer l'unité tambour, cliquez ici.

Modèles apparentés

DCP-9045CDN, MFC-9840CDW