Quels sont les formats de fichier supportés par la fonction d'impression directe?

L'impression directe supporte les formats de fichiers suivants:

- PDF version 1.6 *1
- JPEG
- Exif + JPEG
- PRN (créé par le pilote de votre machine)
- TIFF (numérisé par tous les modèles MFC ou DCP Brother)
- PostScript® 3™ (créé par le pilote d'impression BRScript3 de votre machine)

*1: Les données comprenant des fichiers image JBIG2, JPEG2000 et des fichiers en couche ne sont pas supportés.

Des fichiers peuvent ne pas être supportés par la fonction d'impression directe.

• Données comportant un paramètre de sécurité.
  • Données comportant un paramètre semitransparent.
  • Données comprimé en utilisant Crypt_Decode.

Pour imprimer le fichier, ouvrez le sur votre ordinateur et essayez de l'imprimer. Si le problème n'est pas résolu, le fichier peut être restreint ou le fichier lui-même peut être endommagé.

Pour créer un fichier PRN ou PostScript® 3™ pour l'impression directe, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Les écrans peuvent varier selon votre application et votre environnement (operating system).

1. Depuis la barre de menu de l'application, cliquez sur Fichier => Imprimer.

2. Choisissez Brother MFC-XXXX ou DCP-XXXX Printer* et vérifier la boite Imprimer vers. *Où XXXX est le nom de votre modèle.
    Cliquez sur Imprimer.
  1. Choisissez le dossier sur lequel vous souhaitez enregistrer le fichier et entrez le nom du fichier si on vous le demande.
    Si on vous demande uniquement un nom de fichier, vous pouvez aussi spécifier le dossier sur lequel vous souhaitez enregistrer le fichier en entrant le nom de répertoire. Par exemple:
    C:\Temp\FileName.prn

Si vous avez une clef de mémoire flash USB connectée à votre ordinateur, vous pouvez sauvegarder le fichier directement sur la clef de mémoire flash USB.

Modèles apparentés

DCP-9045CDN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW