Ma machine Brother n'alimente pas correctement le papier

Pour résoudre ce problème, veuilez suivre les instructions ci-dessous:

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatif et peuvent différer de votre propre machine et système d'exploitation.

• Assurez-vous que le papier dans le bac soit bien plat. Si le papier est courbé, aplatissez-le.

• Réduisez la quantité de papier dans le bac.

• Contrôlez si l'écran LCD ou les témoins LED indiquent une erreur. Si nécessaire, référez-vous à la section "FAQs & Diagnostic" pour obtenir plus d'informations sur le message ou les témoins LED.

• Contrôlez le paramètre Source papier dans le pilote d'imprimante. Si le réglage "Manuel" est sélectionné pour "Première page", change le réglage sur "Sélection automatique" ou "Bac 1".

Driver

• Nettoyez les rouleaux de prise de papier et suivez les instructions ci-dessous:

N'utilisez PAS d'alcool isopropyle. N'utilisez aucun type de spray pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de la machine. Ceci pourrait causer un incendie ou un choc électrique.
    Spray

1. Eteignez la machine et retirez le câble secteur de la prise murale.

2. Retirez le bac à papier de la machine.

Image

Lorsque vous regardez à l'intérieur de la machine là où se trouvait le bac à papier, vous verrez le rouleau de séparation et le rouleau de prise de papier sur l'avant.

3. Contrôlez le rouleau de prise de papier.

Machine Brother avec scanner

Machine Brother sans scanner

Roller

Roller

Roller

Voici une vue de côté des rouleaux. Il y a deux rouleaux de prise de papier.

Roller

4. Contrôlez la surface des rouleaux.

Propre

Sale

Roller

Roller

5. Nettoyez la surface des rouleaux avec un chiffon doux ne peluchant pas.

Clean

6. Contrôlez le séparateur sur le bac à papier.

SeparationPad

7. Contrôlez la surface de séparateur.

Propre

Sale

Clean

Dirty

8. Nettoyez la surface du séparateur avec un chiffon doux ne peluchant pas. Frotez bien sur le séparateur.

Clean

9. Placez le bac à papier dans la machine.

10. Connectez le câble secteur dans la prise murale et enclenchez la machine.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW