En numérisant vers OCR depuis Brother Control Center3, l'application OCR ne démarre pas. J'ai installé Windows XP Service Pack 2 (SP2). Que dois-je faire?

Si vous recevez le message "Cette fonction n'est pas disponible car il n'y a pas de logiciel OCR installé", cliquez ici pour afficher le détail de la solution.

Ce problème est dû au fait que Windows XP SP2 ne supporte pas le type de fichier par défaut utilisé pour la fonction Scan to OCR (Numériser vers OCR).  Pour corriger ce problème vous devez changer les paramètres de votre ordinateur.  Veuillez suivre les instructions ci-dessous s'il vous plaît:

1. Cliquez DEMARRER -> PANNEAU DE CONFIGURATION.
  2. Windows XP Vue classique
    Double cliquez sur l'icone Système.

Windows XP Vue par catégories
    Cliquez Performance et Maintenance et cliquez Système.

3. Cliquez sur l'onglet Avancé et sous Performances cliquez sur le boutton Options de performance.
  4. Cliquez l'onglet Prevention Execution Données  et sélectionnez Hardware et logiciel DEP autorisés pour tous les programmes à l'exception de:.
  5. Cliquez Ajouter.

1. Allez sur Disque local(C:) et double-cliquez sur Programmes. Ensuite, double-cliquez sur Brother, double-cliquez ControlCenter3 et cliquez brctrcen (.exe peut apparaitre comme extension de fichier).
  1. Cliquez OUVRIR. Vous retournerez sur l'onglet "Prevention Execution Données " et "Control Center2.0 Programme principal" apparaîtra désormais dans la boîte. Vérifiez qu'il soit sélectionné.
  2. Cliquez OK.
  3. Redémarrez votre ordinateur.

Après le redémarrage de votre ordinateur, le problème devrait être résolu.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-330C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-540CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-750CW, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J715W, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-440CN, MFC-490CW, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-6890CDW, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-845CW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W