Comment procéder pour nettoyer la vitre du laser?

Nettoyez la vitre du laser de la façon suivante:

N’UTILISEZ PAS de substances inflammables ou de bombe aérosol quelconque pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil.

• N’UTILISEZ PAS d'alcool d'isopropyle pour nettoyer la vitre du scanner!
  • NE TOUCHEZ PAS la vitre du laser avec  vos doigts!

1. Eteignez la machine.
    Retirez le câble téléphonique (seul. pour MFC), déconnectez tous les câbles.

2. Pressez le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.
  1. Tenez la poignée verte de l'unité tambour. Soulevez l'unité et retirez la jusqu'à ce qu'elle se bloque.
  1. Débloquer le levier gris (1) qui se trouve sur la gauche de la machine. Soulevez l'avant du tambour et retirez le complètement de la machine en vous servant de la poignée verte.

Après avoir utilisé la machine, certaines pièces internes sont extrêmement chaudes. Lorsque vous ouvrez la machine, NE touchez PAS les parties hachurées se trouvant sur l'illustration ci-dessous.

• Nous vous recommandons de déposer le tambour sur un morceau de papier ménage au cas où du toner se répendrait.
  • Tenez l'unité tambour par les poignées lorsque vous devez la déplacer. NE tenez PAS l'unité par ses côtés.

Afin de prévenir des endommagements de la machine causés par de l'électricité statique, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration.

1. Essuyez la vitre du laser (1) avec un tissu sec ne peluchant pas.
  1. Replacez l'unité tambour dans la machine de la façon suivante.

1. Assurez-vous que le levier gris (1) soit placé en position verticale et insérez l'unité tambour dans la machine. Poussez vers le bas le levier gris (1).
    2. Poussez l'unité tambour jusqu'à ce quelle se bloque.

1. Fermez le capot avant de la machine.
  1. Reconnectez tout d'abord le câble secteur puis les autres câbles et enclenchez la machine.

Modèles apparentés

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN