Comment puis-je définir un groupe de diffusion pour mon fax?

Les groupes, qui peuvent être enregistrés sur une monotouche ou dans un emplacement de numéro abrégé, vous permettent d'envoyer le même fax à plusieurs numéros de fax en appuyant sur une seule monotouche et sur Mono Start ou sur Search/Speed Dial, l’emplacement à trois chiffres et Mono Start. Tout d’abord, vous devrez enregistrer chaque numéro de fax sous forme d'une monotouche ou d’un numéro abrégé. Ensuite, vous pourrez les regrouper dans un groupe. Chaque groupe occupe une monotouche ou un emplacement de numéro abrégé. Vous pouvez programmer jusqu’à huit groupes ou vous pouvez assigner jusqu’à 215 numéros à un seul grand groupe.

1. Appuyez sur Menu/Set, 2 , 3 , 3.

2. Décidez où vous souhaitez enregistrer le groupe.

ET

Appuyez sur une monotouche.

OU

Appuyez sur Search/Speed Dial et saisissez l'emplacement à trois chiffres, puis appuyez sur Menu/Set.

3. Utilisez le pavé numérique pour saisir le numéro du groupe (de 1 à 8). Appuyez sur Menu/Set. (Exemple: appuyez sur 1 pour le Groupe 1)

4. Pour inclure des numéros monotouches ou des numéros abrégés dans le groupe, tapez-les de la façon suivante:

Par exemple pour le numéro monotouche 2, appuyez sur la monotouche 2. L’écran LCD indique 002. Pour le numéro abrégé 009, appuyez sur Search/Speed Dial, et puis 009 sur le pavé numérique.

5. Appuyez sur Menu/Set pour accepter les numéros pour ce groupe.

6. Utilisez le pavé numérique et le tableau à la page B-15 pour spécifier un nom de groupe. Appuyez sur Menu/Set. (Par exemple, tapez NOUVEAUX CLIENTS)

7. Appuyez sur Stop/Exit.

Vous pouvez imprimer une liste de tous les numéros monotouches et de tous les numéros abrégés. Les numéros de groupe seront marqués dans la colonne GROUPE.

Pour imprimer cette liste, appuyez simplement sur Menu/Set, 5 puis, 3.

Modèles apparentés

MFC-9420CN