Des stries ou bandes blanches apparaissent sur la page.

Veuillez contrôler les points suivants:

• Nettoyez la vitre laser.
    Pour voir comment nettoyer l'intérieur de la machine, cliquez ici.

• Identifiez la couleur manquante et changer la cartouche toner correspondante.
    Pour voir comment changer une cartouche toner, cliquez ici.

• Le toner a probablement atteint sa fin de vie. Cependant, si vous voyez des lignes blanches verticales sur le rouleau de toner, essayez la procédure suivante.

1. Coupez un morceau de 50 mm par 50 mm dans un film transparent.
    2. Insérez le film d'environ 10 mm dans l'espace entre le rouleau de toner et  la lame.
    3. Glissez le film  et tirez le comme sur le schéma ci-dessous.

Modèles apparentés

MFC-9420CN