Le toner n'est pas suffisamment fixé sur le papier et s'efface au frottement.

Veuillez contrôler les points suivants:

• Assurez-vous d'utiliser le papier recommandé.
    Pour apprendre quel est le papier recommandé, cliquez ici.

• Contrôlez que le type de média soit correctement sélectionné (seulement pour impression PC).

• Contrôlez que le levier de dégagement du papier de l'unité de fusion soit correctement positionné.

• Remplacez l'unité de fusion.
    Pour apprendre comment remplacez l'unité de fusion, cliquez ici.

Si ce problème se produit lorsque vous imprimez sur du papier épais, réglez l'imprimante sur papier épais à partir du panneau de commande ou du pilote d'imprimante.

Modèles apparentés

MFC-9420CN