Activer ou désactiver le mode économie de toner

Vous pouvez changer le réglage de mode Economie Toner à l'aide du panneau de commande ou du pilote d'impression comme indiqué ci-dessous. Par défaut, ce réglage est désactivé.

Nous ne recommandons pas d'utiliser le mode Economie Toner pour l'impression de photo ou d'images à échelle de gris.

Méthode 1 : A l'aide du panneau de contrôle:

1. Appuyez sur image(Réglages).

2. Pressez TS paramètres.

3. Pressez la touche fléchée Haut ou Bas pour afficher Param. général.

4. Pressez Param. général.

5. Pressez la touche fléchée Haut ou Bas pour afficher Ecologie.

6. Pressez Ecologie.

7. Pressez Economie Toner

8. Appuyez sur Activé (ou Désactivé).

9. Pressez Home(Menu).

Méthode 2: Utiliser le pilote imprimante

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatif et peuvent différer de votre machine Brother et de votre système d'exploitation.

(pilote d’imprimante Windows)

1. Ouvrez les Préférences d'impression.(Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)

2. Cliquer sur l'onglet Avancé.

3. Cocher ou décocher la case Mode Economie Toner. Cliquez sur OK.

Toner Save Mode setting

[Pilote d'imprimante Windows BR-Script]

1. Ouvrez les Préférences d'impression.(Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)

2. Choisissez l’onglet Disposition, puis cliquez sur Avancé.

3. Sélectionnez Oui ou Non sur Mode économie dans Caractériqtiques Imprimantes, et cliquer sur OK.

Toner Save Mode setting

Pour le pilote d'imprimante CUPS pour Mac OS X:

1. Ouvrez le dialogue Imprimer.(Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.)

2. Choisissez Paramètres d'impression depuis le menu déroulant.

3. Cliquez sur le triangle Avancé puis choisissez Mode Economie de Toner dans la liste déroulante.

4. Cocher ou décocher la case Mode Economie Toner. Cliquez sur Imprimer.

Toner Save Mode setting

Pour le pilote imprimante BR-Script Mac OS X:

1. Ouvrez le dialogue Imprimer.Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.)

2. Choisissez Fonctions imprimante depuis le menu déroulant.

3. Choisissez Général 1 dans Ensembles de fonctionnalités.

4. Cocher ou décocher la case Mode Economie Toner. Cliquez sur Imprimer.

Toner Save Mode setting

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW