Quels sont les formats des attachements lorsqu'un document est numérisé vers une adresse email (scan to mail) et dois-je utiliser une visioneuse spéciale?

Vous pouvez choisir entre plusieurs formats différents avec la fonction scan vers email.

Si vous choisissez le format de fichier TIFF, JPEG ou PDF, vous n'avez pas besoin d'une visionneuse spéciale.

• Utilisateurs Windows® 95/98/Me/NT/2000:
    Paint, Imaging, (Adobe® Acrobat®, Adobe® Acrobat® Reader® ou Adobe® Reader®)
  • Utilisateurs Windows® XP:
    Paint, (Adobe® Acrobat®, Adobe® Acrobat® Reader® or Adobe®  Reader®)

Vous pouvez télécharger gratuitement le logiciel "Adobe® Reader®" afin de visualiser les documents PDF depuis le site d'Adobe.

Le format PDF n'est supporté que sur certains models utilisant une connexion réseau Ethernet ou sans fil. Veuillez vous référer aux spécifications dans le manuel de l'utilisateur. La numérisation couleur vers email n'est que supportée par les machines équipées d'un scanner supportant la couleur. Veuillez vous référer au manuel de l'utilisateur. Si vous numériser vers PaperPort® en tant qu'attachement d'email, le fichier aura l'extention Paperport .MAX. Si l'image de l'email n'est pas convertie, le réceptionneur du mail ne pourra pas visualiser le mail si il n'a pas PaperPort®.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, MFC-580, MFC-590, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8820D, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9420CN, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880