J'utilise Windows XP. J'ai téléchargé le pilote d'imprimante certifié WHQL depuis le Web. Comment puis-je l'installer?

(Seulement pour utilisateurs Printer/MFC/DCP)
Retirez le CD-ROM Software Suite avant de commencer la procédure d'installation.

1. Une fois que le pilote a été téléchargé depuis le site Web Brother Solutions Center, vous devez le décomprimer. Pour le faire, créez un répertoire sur le disque dur de votre PC et copiez le fichier du pilote dans ce répertoire.
  2. Maintenant double cliquez le fichier et les fichiers seront décomprimés dans ce répertoire.
  3. Connectez la machine à votre ordinateur Windows XP et "L'assistant de nouveau périphérique" devrait démarrer automatiquement. Si ce n'est pas le cas, redémarrez votre PC Windows XP PC et "L'assistant de nouveau périphérique" devrait démarrer.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous (le nom du modèle affiché ici est un exemple seulement.)

1. Sélectionnez "Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifique (Avancé)" et cliquez sur "Suivant".

2. Cliquez l'option "Inclure cet emplacement dans la recherche:" et cliquez le bouton parcourir et spécifiez l'emplacement du pilote XP que vous aviez téléchargé depuis le site web. Assurez-vous que votre lecteur CD-ROM est vide avant de cliquer sur "Suivant".
    Cliquez sur le bouton "Suivant" lorsque vous avez correctement spécifié l'emplacement du pilote.

3. Le pilote est maintenant installé automatiquement. Veuillez patienter jusqu'à ce que l'installation est terminée.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, FAX-1815C, FAX-1820C, FAX-1835C, FAX-1940CN, FAX-2920, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-580, MFC-5840CN, MFC-590, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8820D, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880