J'utilise Mac OS X. Lorsque je clique sur n'importe lequel des boutons du Control Center 2.0, le programme  se crash ou se bloque.

Il y a un conflit avec le pilote scanner twain et un autre scanner:

1. Déconnectez le câble USB entre le Macintosh et votre appareil Brother.
  2. Annoncez-vous en tant que "Administrateur".
  3. Effacez tous les autres scanner d'autres fabriquants (Macintosh HD/Library/Image Capture/TWAIN Data Sources)
  4. Redémarrez le Mac.
  5. Lorsque le Mac a redémarré, videz la corbeille.
  6. Connectez le câble USB et essayez à nouveau.

Je ne parviens toujours pas à numériser:

1. Déconnectez le câble USB entre le Macintosh et votre appareil Brother.
  2. Redémarrez le Mac.
  3. Annoncez-vous en tant que "Administrateur".
  4. Effacez le dossier "Brother TWAIN.ds" (Macintosh HD/Library/Image Capture/TWAIN Data Sources/Brother TWAIN.ds).
  5. Exécutez le "Print Center" ou "Printer Setup Utility" (à partir de Macintosh
    HD/Applications/Utilities/Print Center ou dossier Printer Setup Utility). Cliquez sur le nom du modèle de votre produit Brother dans la liste des imprimantes et supprimez le en cliquant sur le bouton "Supprimer".
  6. Faites glisser le dossier "Brother" (Macintosh HD/Library/Printers/Brother) dans la corbeille et videz-la.
  7. Redémarrez le Mac
  8. Insérez votre Brother CD-Rom et exécutez l'installation du logiciel MFL-Pro.
  9. Une fois que le type d'installation est demandé, cliquez sur Personnaliser et assurez-vous que Brother RSP et BrotherTWAIN sont sélectionné puis cliquez sur Mise à jour pour terminer l'installation.
  10. Redémarrez votre ordinateur. Lorsque le programme vous le demande, connectez le câble USB.
  11. La numérisation devrait fonctionner et vous pouvez installer n'importe quel autre scanner si nécessaire.

Pour les utilisateurs de produits jet d'encre couleur:
Si vous désirez effacer le profile couleur Brother, supprimez le fichier "Brother xxxxx" dans le dossier "ColorSync".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, DCP-750CW, MFC-210C, MFC-240C, MFC-410CN, MFC-440CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-660CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-845CW, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9070, MFC-9420CN