Bourr. Duplex

S'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous pour effacer le message d'erreur "Bourr. Duplex".

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre machine Brother.

1. Laissez l'appareil sous tension pendant 10 minutes pour que le ventilateur interne peut refroidir les pièces très chaudes à l'intérieur de la machine.
  2. Retirez le bac à papier pour le sortir de la machine.

Pull out Tray 1

3. Ouvrez le capot arrière.

Open the back cover

Une fois que vous venez d'utiliser l'appareil, certaines pièces internes de l'appareil sont extrêmement chaudes. Attendez que l'appareil refroidisse avant de toucher les parties internes de la machine.

Avoid touching the rear side hot area

4. Des deux mains, tirez délicatement le papier coincé de l'arrière de la machine.

Remove the jammed paper

5. Fermez le capot arrière.
  6. Sortez le bac duplex pour le sortir de la machine.

Remove the duplex tray

7. Tirez sur le papier coincé pour le sortir de la machine ou du bac recto-verso.

Remove the jammed paper

8. Assurez-vous que le papier coincé ne reste pas sous la machine de l'électricité statique.

Confirm the jammed paper does not remain under the machine

9. Remettez le bac duplex dans la machine.

10. Remettez le bac à papier fermement dans la machine.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8110DN, DCP-8250DN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT