Quels sont les formats des fichiers des attachements, lorsque j'utilise la fonction Numériser vers e-mail et est-il nécessaire d'utiliser une visionneuse spécifique? (Pour Windows)

Vous pouvez choisir entre plusieurs formats de fichiers listés ci-dessous lorsque vous utilisez la fonction Numériser vers e-mail.
Si vous sélectionnez TIFF ou JPEG comme format pour les attachements, vous n'avez pas besoin d'une visionneuse spécifique.

• Windows Bitmap (*.bmp)
  • JPEG (*.jpg)
  • TIFF (*.tif)
  • TIFF Multi-Page (*.tif)
  • Portable Network Graphics (*.png)
  • PDF (*.pdf)
  • Secure PDF (*.pdf)
  • Spécification de papier XML (*.xps)
  • La spécification de papier XML est disponible pour Windows Vista et Windows 7 ou lorsque vous utilisez des applications qui supportent les fichiers pour spécification de papier XML.

• Si vous réglez le type de fichier pour TIFF ou TIFF Multi-Page, vous pouvez choisir "Comprimé" ou "Non comprimé".

Pour changer le format par défaut des attachement des e-mails, suivez les étapes ci-dessous:

1. Cliquez droit sur le bouton E-mail sur le ControlCenter.

2. Cliquez Configuration ControlCenter.

3. Choisissez l'onglet Bouton du logiciel ou Bouton du périphérique.

ControlCenter3 vous permet de configurer la touche Scan de votre machine ainsi que le bouton logiciel Scan pour chaque fonction.

• Pour configurer le bouton logiciel du ControlCenter3 choisissez l'onglet Bouton du logiciel dans le menu de configuration pour chaque bouton SCAN.
    • Pour configurer la touche Scan de la machine, choisissez l'onglet Bouton du périphérique.

4. A partir du menu déroulant Type fichiers, faites votre séléction et cliquez sur OK.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-195C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-395CN, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-J220, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W