Comment puis-je installer le bac optionnel?

Suivez les instructions ci-dessous.

1. Veuillez éteindre la machine. Déconnectez le câble téléphonique (pour les utilisateurs de MFC) et le câble d'interface, puis retirez le câble secteur de la prise électrique murale.

2. Soulevez la machine des deux mains avec précaution et placez la sur le bac optionnel de telle façon que les pointes du bac inférieur s'insèrent dans les trous sous le fond de la machine.

3. Retirez la cassette à papier du bac inférieur et échangez le avec celui se trouvant dans la machine. Si vous n'échangez pas les deux cassettes il se produira des bourrages de papier. Reconnectez tous les câbles, ainsi que le câble téléphonique (pour les utilisateurs de MFC). Insérez le câble secteur dans une prise électrique murale et enclenchez la machine.

4. Réglez la taille papier pour le bac inférieur de la façon suivant:

Pour utilisateurs de MFC-8460N/8860DN/8870DW ou DCP-8060/8065DN:
    1. Pressez Menu.
    2. Sélectionnez Param. général > Format papier > Inférieur.
    3. Sélectionnez le format de papier que vous voulez utiliser. Pressez OK.
    4. Pressez Arrêt/Sortie.

Pour utilisateurs de MFC-8380DN/8880DN/8890DW ou DCP-8085DN:
    1. Pressez Menu.
    2. Sélectionnez Param. général > Papier > Format papier > Inférieur.
    3. Sélectionnez le format de papier que vous voulez utiliser. Pressez OK.
    4. Pressez Arrêt/Sortie.

5. Pour les utilisateurs Windows:
    Cliquez sur Démarrez > Paramètres > Panneau de contrôle > Imprimantes (Imprimantes et télécopieurs pour les utilisateurs de Windows XP). Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône et choisissez Propriétés. Cliquez sur l'onglet Accessoires et cliquez sur le bouton Détection Auto, une fois que le bac inférieur et la taille du papier ont été détectés, cliquez sur Appliquer. (Dans certaines conditions l'option Détection Auto n'est pas disponible. Le cas échéant, vous pouvez ajouter manuellement les options que vous avez installées. Sous Options disponibles sélectionnez l'option à installer et cliquez sur Ajouter puis sur Appliquer.)

Pour les utilisateurs Macintosh:
    Le pilote d'imprimante est déjà configuré pour supporter le bac inférieur. Aucune étape supplémentaire n'est nécessaire.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8085DN, MFC-8380DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW