Lorsque j'essaie d'installer la Suite MFL-Pro à partir du CD-ROM, un dialogue d'erreur INST32 apparaît et l'installation ne démarre pas. Que puis-je faire?

Cette erreur peut se produire si le logiciel ScanSoft™ PaperPort™ 11SE ou PaperPort® 9.0SE est déjà installé sur votre PC.

Si cette erreur se produit, cliquez sur Annuler/Cancel pour commencer l'installation.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-3220C, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-8220, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN