Utiliser le Pilote Imprimante Universel pour PCL

Le Pilote Imprimante Universel Brother est un pilote d'imprimante à utiliser avec les imprimantes Brother sur votre réseau. Vous pouvez rechercher les imprimantes Brother disponibles sur votre réseau et imprimer des documents sans installer de pilotes d'imprimante distincts.

• Le Pilote Imprimante Universel Brother ne prend en charge que les imprimantes connectées à votre réseau.
  • Les fonctions disponibles du Pilote Imprimante Universel Brother varient en fonction des fonctions de l'imprimante.
  • Pour l'impression en noir et blanc uniquement.
  1. Ouvrez les Préférences d'impression.
    > Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'Impression.

2. Le pilote effectuera une recherche dans votre réseau et retournera une liste des imprimantes Brother disponibles.

Seules les imprimantes utilisant l'émulation PCL5e/PCL6 seront affichées dans la liste des périphériques.

Printer Properties

3. Choisissez votre imprimante dans la liste et appuyez sur OK.

• Vous pouvez également cliquer sur l'onglet Entrer Adresse Appareil et entrer l'adresse IP de l'imprimante puis appuyer sur Rechercher.
    • Vous pouvez cliquer sur l'onglet Dernier Appareil Utilisé et choisir une imprimante précédemment utilisée dans la liste.
    • Pour voir les détails disponibles, cliquez sur Choisir les Détails.

4. Le dialogue des préférences de l'imprimante apparaîtra et vous pourrez faire vos sélections comme vous le souhaitez, puis cliquer sur OK.

Les options disponibles varient en fonction de l'imprimante.
    Pour sélectionner une autre imprimante, cliquez sur Changer de Périhpérique.

Basic tab in the Printer Preferences Dialog

Advanced tab in the Printer Preferences Dialog

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7045N, DCP-8065DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, HL-2150N, HL-2170W, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-5250DN, HL-5270DN, HL-5280DW, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5380DN, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT