Impression phantome

Print Quality Problem - Ghost

Veuillez contrôlez les points suivants:

• Assurez-vous que le papier que vous utilisez corresponde aux spécifications de l'imprimante. Une surface rugueuse ou un papier épais peut provoquer ce problème.
    Référez-vous aux FAQs, "Quel type de papier puis-je utiliser?" et "Quel est le papier recommandé?"

• Assurez-vous que le type de média dans le pilote d'imprimante corresponde au type de papier que vous utilisez.
    Référez-vous aux FAQs, "Quel type de papier puis-je utiliser? "

• Choisissez le mode Réduire impression phantome dans le pilote d'imprimante.

N'utilisez pas ce réglage si l'humidité est inférieure à 30%, sinon l'impression phantome risque d'augmenter.

Pour les utilisateurs Windows:
    NOTE: Les étapes et écrans peuvent varier selon votre modèle et  votre système d'exploitation.

1. A partir de la barre de menu de l'application, cliquez Fichier => Imprimer.
      Application

2. Contrôlez que le nom de votre imprimante soit bien sélectionnée dans les propriétés
      Properties

3. Cliquez l'onglet Avancé puis Autres options d'impression.
      Advanced Tab

4. Cliquez Améliorer l'impression et activez l'option Réduire impression phantome
      Improve Print Output - Reduce Ghosting

5. Cliquez OK pour fermer le dialogue Autres options d'impression.
    6. Cliquez OK pour fermer le dialogue des Propriétés.
    7. Cliquez OK. Le document s'imprime.

Pour utilisateurs Macintosh:
    NOTE: Les étapes et écrans peuvent varier selon votre modèle et  votre système d'exploitation.

1. Choisissez "Imprimer" à partir du menu Fichier et ouvrez le dialogue Imprimer.
    2. Choisissez "Paramètres d'impression" à partir du menu déroulant.
    3. Cliquez Avancé puis Améliorer l'impression....
      Advanced
    4. Activez l'option Réduire l'impression phantome.
      Improve Print Output - Reduce Ghosting
    5. Cliquez OK.
    6. Cliquez Imprimer.

• Utilisez une nouvelle cartouche de toner.
    Référez-vous aux instructions, "Remplacer toner".

• Utilisez une nouvelle unité tambour.
    Référez-vous aux instructions, "Rempl. tambour".

• L'unité de fusion est peut être contaminée. Appelez votre revendeur Brother ou le Support Technique de Brother.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW