Vérif. connexion

Le message d'erreur "Vérif. connexion" peut apparaître lorsque vous pressez la touche SCAN de l'appareil Brother. Le message "Vérif. connexion" signifie que l'appareil Brother ne peut pas détecter la connexion par câble USB, par câble réseau LAN ou par réseau sans fil WLAN. Si vous pressez la touche SCAN sur votre appareil Brother sans que l'appareil soit connecté, le message "Vérif. connexion" apparaîtra aussi sur l'écran LCD de l'appareil Brother.

Veuillez vérifier la connexion entre l'ordinateur et l'appareil Brother.

NOTE: Les illustrations suivantes proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre appareil Brother.

La connexion du câble USB

Vérifiez que le câble USB soit connecté entre votre appareil Brother et votre PC.

USB connection

La connexion du câble réseau (si applicable)

Vérifiez que le câble réseau soit connecté entre votre appareil Brother et le point d'accès et que le point d'accès soit enclenché.

Wired_connection01
Wired_connection02

1. Point d'accès/routeur
  2. Appareil connecté au réseau câblé (votre appareil)
  3. Ordinateur sans fil connecté au point d'accès/routeur
  4. Ordinateur câblé connecté au point d'accès/routeur

La connexion au réseau sans fil (si applicable)

Wireless_network
  1. Point d'accès/routeur
  2. Appareil connecté au réseau câblé (votre appareil)
  3. Ordinateur sans fil connecté au point d'accès/routeur
  4. Ordinateur connecté par câble au point d'accès/routeur

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, MFC-7460DN, MFC-7860DW