Puis-je contrôler la durée de vie restante de l'unité tambour de ma machine Brother?

Vous pouvez afficher la durée de vie restante du tambour de votre machine Brother de la façon suivante:

1. Pressez MENU et choisissez Info. appareil => Vie tambour.

2. Pressez OK.

• Votre machine Brother affiche le pourcentage de la durée de vie restante du tambour.

3. Pressez STOP/EXIT.

La durée de vie sur l'écran LCD est fiable seulement si vous avez remis à zéro le compteur lorsque vous aviez installé la nouvelle unité tambour.

Si vous remettez à zéro le compteur du tambour pendant la durée de vie du tambour sans remplacer le tambour par un neuf, les informations sur l'écran LCD ne seront pas fiables.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW