J'utilise Windows.  Lorsque j'imprime un document, la page imprimée est blanche. Que puis-je faire?

Si vous ne pouvez pas imprimer la page de test de Windows, cette FAQ ne s'applique pas pour votre problème. Veuillez vous référer aux autres FAQs sous FAQ & Diagnostic ou contactez le Support Technique Brother à partir du lien "Nous contacter".

Ce problème peut se produire lorsque vous imprimez un document avec certaines applications.
Pour résoudre ce problème, veuillez installer la dernière version du pilote d'imprimant.

Allez dans la section Téléchargements pour télécharger la dernière version du pilote.

Si le problème continue après avoir installé la dernière version du pilote, continuez de suivre les instructions ci-dessous:

Les instructions peuvent différer suivant le modèle.

1. Déconnectez le câble d'interface sur le PC.
  2. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Ajout/Suppression de Programmes, et supprimer "Brother MFL-Pro xxx".
  3. Cliquez sur Démarrer Paramètres > Imprimantes & Télécopieurs et supprimez le pilote Brother et le pilote PC-Fax.
  4. Dans la fenêtre Imprimantes & Télécopieurs cliquez sur Ficher et Propriétés du serveur.
  5. Cliquez sur l'onglet Pilotes.
  6. Sélectionnez le pilote Brother et cliquez sur Effacer.
  7. Redémarrez le PC.
  8. Réinstallez le logiciel Brother MFL Pro Suite à partir du CD-ROM.

Si vous n'avez pas le CD-ROM, allez dans la section Téléchargements et téléchargez le Package Pilote et Logiciel. Les instructions d'installation sont disponibles sur la page de téléchargement.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W